Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, ранен военный

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, ранен военный
Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, ранен военный

Фото: Getty Images

ВСУ дали адекватный ответ

Сепаратисты стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В течение минувших суток, 21 марта, сепаратитсы 10 раз нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что противник обстрелял украинские позиции из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки «Восток» было зафиксировано пять обстрелов, а именно: дважды в районе населенного пункта Марьинка — из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; вблизи Красногоровки — из станкового противотанкового гранатомета — 6 выстрелов; рядом с Новотроицком — из ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Водяного — из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

Пять обстрелов было совершено в районе ответственности оперативно-тактического группировки «Север», а именно: дважды вблизи Новотошковского — из 82-мм минометов — 8 мин; рядом с Новгородским — из минометов калибра 120 мм -15 мин; неподалеку Попасной — из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов; в районе населенного пункта Новолуганское — из миномета калибра 82 мм — 3 мины, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия

«Такие преступные действия врага не остались безнаказанными. Подразделения Объединенных сил…давали адекватный ответ», — говорится в сообщении.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий