На Львовщине уже больше ста подозрений на коронавирус

На Львовщине уже больше ста подозрений на коронавирус
На Львовщине уже больше ста подозрений на коронавирус

На коронавирус подозревают 104 человека

У 104 пациентов проведен забор анализов и отправлен в Центр общественного здоровья Минздрава на диагностику.

Во Львовской ОГА сообщили о более 100 пациентах с подозрением на коронавирус, о чем заявил и.о. директора департамента здравоохранения области Андрей Васько, говорится в пресс-центре госучреждения.

«По состоянию на сегодня, у нас есть 104 пациента с подозрением на коронавирус. У этих пациентов проведен забор анализов и отправлены в Центр общественного здоровья Минздрава для проведения диагностики», — сказал Васько.

При этом на стационарном лечении в инфекционной больнице находится 61 пациент.Состояние большинства из них средней тяжести или легкое, одна пациентка в тяжелом состоянии, она не находится на искусственной вентиляции легких.

«Ей проводят интенсивную терапию в условиях отделения реанимации. По диагностике пациентов, находящихся на лечении в инфекционной больнице и пациентов, подлежащих повторной диагностике, она будет осуществляться с помощью экспресс-тестов и результаты будут направлены в инфекционную больницу и определены нами в стационары для продолжения лечения», — добавил чиновник.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий