Сутки в ООС: три обстрела, у ВСУ без потерь

Сутки в ООС: три обстрела, у ВСУ без потерь
Сутки в ООС: три обстрела, у ВСУ без потерь

Фото: facebook.com/93OMBr

На Донбассе три обстрела за сутки

Сепаратисты обстреливали позиции украинских военных из оружия, запрещенного Минском. Потерь в составе ООС не было.

За сутки 22 марта сепаратисты на Донбассе нарушили режим прекращения огня три раза. Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС в понедельник, 23 марта.

Сепаратисты применили запрещенные минскими договоренностями минометы калибра 82 мм, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

«Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток: неподалеку Водяного — из 82-мм минометов (5 мин); вблизи Павлополя — из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Березовое — из станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберных пулеметов», — сказано в сообщении.

Украинские военные применили дежурные огневые средства в ответ на обстрелы.

В результате обстрелов потерь в составе ООС не было. От начала этих суток сепаратисты огневой активности не проявляли, потерь среди состава ВСУ нет.

Напомним, что 21 марта на Донбассе зафиксировали 10 обстрелов, был ранен военный. Сепаратисты стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

А днем ранее на Донбассе зафиксировали девять вражеских обстрелов, в результате которых были ранены четверо украинских военных.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий