У парламентской журналистки подозревают COVID-19

У парламентской журналистки подозревают COVID-19
У парламентской журналистки подозревают COVID-19

В Раде есть новые подозрения на коронавирус

Сайчас корреспондента госпитализировали в Александровскую клинику в Киеве и взяли кровь на ПЦР тест.

У парламентского журналиста Анны Стешенко подозревают коронавирус. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Сайчас корреспондента госпитализировали в Александровскую клинику в Киеве.

«.. взяли кровь — ПЦР тест. Он будет готов, учитывая вал анализов, не ранее 2-3 дней. Повторяю, врачи сами говорят: экспресс-тест — абсолютно не информативен. Поэтому всех с симптомами, учитывая мой контакт с депутатами 17 числа в Раде, тех, кто вернулся в Украину, — госпитализируют. Наши врачи — молодцы. Александровская клиника — подготовлена», — написала Стешенко.

По ее словам, пациентов в больницу привозят на «скорых», которые потом тщательно дезинфицируют. С подозрением — изолируют в отдельные боксы. 

«Сделали рентген, но о результатах я смогу узнать только завтра утром. Лекарства просят купить через родных и передать через спецокно. Пока только от простуды и жаропонижающие. В случае пневмонии — отдельно. Кормят. Не болейте! А я надеюсь, мой тест будет отрицательным», — написала журналист.

Ранее Минздрав призвал нардепов сдать тесты на COVID-19. Емец призывает парламентариев ввести в стране чрезвычайное положение и провериться на коронавирус.

Накануне Емец заявил, что если бы чрезвычайное положение было введено раньше, то удалось бы избежать столь стремительного распространения болезни, как теперь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий