В Николаеве пьяные полицейские стреляли в местного жителя

В Николаеве пьяные полицейские стреляли в местного жителя
В Николаеве пьяные полицейские стреляли в местного жителя

Фото: dbr.gov.ua

Пьяные копы напали на мужчину во дворе его дома

Правоохранители, находясь в нетрезвом состоянии, справляли нужду возле авто, а когда хозяин машины сделал им замечание, устроили драку со стрельбой.

ГБР расследует действия николаевских полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения устроили драку со стрельбой, в которой ранили местного жителя. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает пресс-служба ГБР.

Отмечается, что вечером 21 марта двое пьяных полицейских решили справить нужду возле авто. Владелец машины сделал полицейским замечание, после чего они начали нецензурно ругаться.

«В связи с этим гражданин вышел на улицу, где конфликт перерос в драку, в ходе которой один из правоохранителей осуществил в мужчину три выстрела из травматического оружия. В результате стрельбы потерпевший получил несколько огнестрельных ранений и ушиб головы», — говорится в сообщении.

В случае доказательства вины, правоохранителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Ранее сообщалось, что пьяный коп расстрелял коллегу в Запорожье, после чего пытался выдать произошедшее за самоубийство.

Напомним, что в Киеве патрульный на Prius протаранил два авто. Пассажиры одного из Hyundai пытались спровоцировать драку с патрульными в поврежденной Toyota Prius.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий