В Тайване мужчину оштрафовали на $33 тысячи за нарушение карантина

В Тайване мужчину оштрафовали на $33 тысячи за нарушение карантина
В Тайване мужчину оштрафовали на $33 тысячи за нарушение карантина

В Тайване нарушителя карантина оштрафовали на $33 000

Мужчина вернулся из-за границы и должен был быть на самоизоляции две недели, но отправился в ночной клуб.

В Тайване назначили штраф в $33 тысячи мужчине, нарушившему карантин ради отдыха в ночном клубе. Об этом сообщает AFP во вторник, 24 марта.

«Мужчина в Тайване очень дорого заплатил за свою ночную прогулку — его оштрафовали на миллион тайваньских долларов ($33 ​​тысячи, — ред.) Через поход в ночной клуб вместо соблюдения режима карантина», — сказано в сообщении.

Мужчина должен оставаться в обязательной двухнедельной самоизоляции дома после возвращения из Юго-Восточной Азии, но был пойман на вечеринке в ночном клубе в Тайбэе во время рутинной полицейской проверки в воскресенье.

Нарушителю выписали максимально возможный штраф, потому что его поступок был определен как «злонамеренный».

Людей, находящихся на карантине в Тайване, отслеживают с помощью системы GPS, которая, в случае выхода из помещения лица, сообщает в полицию.

Напомним, что испанцам предлагают собак в аренду, так как это позволяет обойти карантин. В Испании людям запретили покидать дома. Исключениями являются работа, неотложные ситуации и выгул собак.

Также сообщалось, что женщина жаловалась на симптомы COVID-19, но у нее диагностировали похмелье. В Нежине женщину госпитализировали с подозрением на коронавирус, но затем у нее выявили похмельный синдром без признаков ОРВИ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий