COVID-19 выявили у депутата Рудыка — нардеп

COVID-19 выявили у депутата Рудыка — нардеп
COVID-19 выявили у депутата Рудыка - нардеп

Фото: atr.ua

У Сергея Рудыка нашли коронавирус

О позитивном результате теста сообщила его коллега Виктория Гриб, которая узнала об этом от врача. Теперь Гриб отправляется на самоизоляцию, поскольку контактировала с Рудыком.

У внефракционного нардепа Сергея Рудыка подтвердили коронавирус COVID-19. Об этом во вторник, 24 марта, в комментарии одному из телеканалов сообщила народный депутат Виктория Гриб.

«Друзья, сегодня мой коллега Сергей Рудык попал в больницу с диагнозом коронавирус. Полчаса назад об этом мне сообщила его лечащий врач», — сообщила Гриб.

Она отметила, что последний раз контактировала с Рудыком на заседании Верховной рады 17 марта. В связи с этим Гриб будет неделю находиться на обсервации, так как Рудык в сессионном зале сидит перед ней.

Она предположила, что заболевший коллега мог заразиться от Сергея Вельможного, у которого позже диагностировали коронавирус, и который сидит в Раде перед Рудыком.

К слову, Сергей Рудык лишь в ноябре прошлого года принес присягу народного депутата. 

Напомним, 18 марта стало известно о заражении коронавирусом нардепа Сергея Шахова. Позже инфекцию выявили у его жены. Также 21 марта стало известно, что коронавирус подозревают у депутата Сергея Вельможного и его сына. А 23 марта сообщалось, что коронавирус подтвердился у депутата Руслана Горбенко.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий