На Тернопольщине заблокировали населенные пункты

На Тернопольщине заблокировали населенные пункты
На Тернопольщине заблокировали населенные пункты

Населенные пункты Швейков, Ковалевка и еще четыре других заблокированы полицейскими

Правоохранители из-за коронавируса заблокировали шесть населенных пунктов в Тернопольской области.

Для недопущения распространения коронавируса в Тернопольской области правоохранители заблокировали шесть населенных пунктов в регионе. Об этом сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

Геращенко напомнил, что четвертая жертва коронавируса в Украине — 68-летний мужчина из Тернопольской области, контактировал со священником, у которого диагностировали вирус. По данным МВД, всего в регионе со священнослужителем могли контактировать около 500 человек.

«Сам священник находится в реанимации Тернопольской клинической больницы в тяжелом состоянии под аппаратом искусственной вентиляции легких. Врачи борются за его жизнь. В настоящее время населенные пункты Швейков, Ковалевка и 4 других блокированы полицейскими», — сообщил Геращенко.

Он также добавил, что заблокированные села могут быть очагом распространения вируса, поскольку в этом регионе уже установлено 5 случаев заражения COVID-19.

Отметим, что за сутки в Украины выявили 29 новых случаев заболевания коронавирусом. Всего их уже 113, из которых 4 закончились летальным исходом. В том числе случай в Тернополе, о котором стало известно недавно. Один человек выздоровел.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий