Полиция уговорила туристов из Дохи на обсервацию

Полиция уговорила туристов из Дохи на обсервацию
Полиция уговорила туристов из Дохи на обсервацию

Фото: facebook.com/pg/DPSUkraine

Все прилетевшие из Дохи туристы согласились на обсервацию

После трех часов объяснений все пассажиры, прибывшие в аэропорт Борисполь, согласились на обязательную обсервацию.

В аэропорту Борисполь все пассажиры, которые накануне прилетели из столицы Катара Дохи, согласились на обязательную двухнедельную обсервацию. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Андрей Демченко в комментарии Украиской правде.

«С самого момента, когда люди начали отказываться продолжалась работа по убеждению их, что это жизненно необходимо. Часа 3 назад оставалось около 50 человек, которые отказывались. Затем их количество уменьшилось до 30 и теперь все согласились на этот шаг», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в Борисполе 50 пассажиров отказываются от обсервации, их держат в самолете. Часть прибывших ночью украинцев все еще находится на борту самолета, с ними проводится разъяснительная работа.

Отметим, что туристы, вернувшиеся в Киев с Бали, заявили, что их не предупреждали об обязательной обсервации. Пассажир Тарас Гончаренко рассказал, что чартерный рейс они оплатили самостоятельно. Теперь им рекомендуют платную обсервацию в двух отелях, и одну бесплатную.

Также накануне в аэропорту Борисполь полиция гонялась за вернувшимися из Вьетнама туристами. Люди отказывались от обсервации и пытались вырваться из аэропорта.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий