В СБУ рассказали, зачем ездили к нардепу Леросу

В СБУ рассказали, зачем ездили к нардепу Леросу
В СБУ рассказали, зачем ездили к нардепу Леросу

Фото: Delo.ua

Сотрудники СБУ прибыли по месту жительства Гео Лероса

В спецслужбе объяснили, что пытались вручить нардепу повестку на допрос в качестве свидетеля, но он ее не взял.

Сотрудники Службы безопасности Украины пытались вручить народному депутату от фракции Слуга народа Гео Леросу повестку на допрос в качестве свидетеля в рамках расследование дела о незаконном использовании специальных технических средств негласного получения информации, сообщает пресс-центр СБУ.

«Главное следственное управление СБ Украины осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по факту незаконного использования специальных технических средств негласного получения информации для видеофиксации встреч Дениса Ермака, то есть преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 359 Уголовного кодекса Украины», — сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-центре спецслужбы.

В СБУ проинформировали, что рамках досудебного следствия ГСУ СБУ Леросу была направлена повестка о его вызове на допрос в качестве свидетеля в уголовном производстве.

«1 апреля 2020г с целью вручения повестки сотрудники СБ Украины прибыли по месту жительства Гео Лероса, однако он отказался лично получить повестку о вызове и предложил обратиться к его адвокату», — сообщили в пресс-центре.

Ранее сообщалось, что к нардепу, который обнародовал «пленки Ермака», приехала СБУ. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий