Во время массового тестирования на COVID-19 во Львове — новые подозрения

Во время массового тестирования на COVID-19 во Львове — новые подозрения
Во время массового тестирования на COVID-19 во Львове - новые подозрения

Фото: Госпогранслужба

Во Львое два новых подозрения на коронавирус

Во время тестирования работников коммунальных сфер города, которые контактируют с большим количеством людей, выявлено еще четырех условно зараженных.

В городе на коронавирус тестируют работников автотранспортного предприятия № 1, троллейбусного депо, а также работников рынка Шувар. Об этом, в среду, 1 апреля, сообщает Гал-инфо.

Как сообщает издание, всего на первое апреля во Львове протестировано 222 человека. Из них: 99 человек — работники АТП № 1, 103 человека — работники троллейбусного депо, 20 человек — работники рынка Шувар. Среди последних, в процессе проверки, первого апреля у четырех человек, обнаружили подозрение на коронавирус.  

За два минувших дня во Львове экспресс-тестами на коронавирус протестовали всего 500 человек, из которых у 7 также обнаружили подозрение. 

Проверки продолжат. 

Напомним, экспресс-тесты лишь дают подозрение на коронавирусную инфекцию, а подтверждает ПЦР-диагностика, которую, в случае положительного экспресс-теста, делают специалисты лабораторий.

Ранее в ходе экспресс-тестирования во Львове выявили коронавирус у двух водителей общественного транспорта, их изолировали, а материалы направили для проведения ПЦР-теста.

Также Филатов призвал мэров городов объединиться для борьбы с коронавирусом. Инициативу мэра Днепра о помощи Черновицкой области поддержали городские главы Одессы и Винницы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий