В Ивано-Франковске умерла еще одна роженица с подозрением на COVID-19

В Ивано-Франковске умерла еще одна роженица с подозрением на COVID-19
В Ивано-Франковске умерла еще одна роженица с подозрением на COVID-19

Состояние ребенка — средней тяжести

У умершей была двусторонняя пневмония, при этом женщина родила недоношенного ребенка. Состояние новорожденного — средней тяжести.

В городском перинатальном центре Ивано-Франковска умерла женщина с подозрением на COVID-19. Об этом на брифинге сообщила начальник городского управления здравоохранения Мария Бойко.

По ее словам, у умершей была двусторонняя пневмония.

«Сегодня проводилось вскрытие. В результате вскрытия есть подозрение на двухстороннюю пневмонию. Поэтому сегодня мы рассматриваем вопрос, что у этой женщины выставлено подозрение на коронавирусную инфекцию», — отметила врач.

Бойко уточнила, что материалы для анализов на коронавирус умершей отправили в столичноый Центр общественного здоровья. Ребенка женщина родила недоношенного. По словам врачей, возраст малыша — 35-36 недель. Состояние ребенка — средней тяжести.

Напомним, 31 марта в Ивано-Франковске умерла роженица после того, как у нее поднялась температура. Женщина родила девочку, которую поместили в реанимацию, но медики говорят, что малышка чувствует себя хорошо. Позже стало известно, что у умершей роженицы из Ивано-Франковска подтвердился коронавирус.

1 марта стало известно, что вторая пациентка с коронавирусом умерла в Ивано-Франковском областном перинатальном центре.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий