Офис президента отреагировал на «пленки Ермака»

Офис президента отреагировал на «пленки Ермака»
Офис президента отреагировал на пленки Ермака

Фото: facebook.com/president.gov.ua

Офис Президента ждет официальных результатов расследования от правоохранителей

У Зеленского ожидают результаты расследования по записям с участием брата Ермака и отмечают, что эти разговоры не привели к назначениям на госдолжности.

В Офисе президента прокомментировали ситуацию с обнародованными записями, в которых фигурирует брат руководителя Офиса Президента Андрея Ермака. Об этом сообщается в Telegram-канале Офиса.

В Офисе главы государства заявили, что все факты, изложенные в так называемых «пленках Лероса» должны быть проверены. Вместе с тем Зеленский ждет установления источника появления скандальных записей.

«Разговоры на обнародованных пленках не имеют отношения к реальной жизни, никто из названых людей не был назначен на должности, которые обсуждались. Однако все изложенные факты должны быть тщательно проверены — так же, как и источники появления пленок и то, кто и с какой целью заказывал слежения», — говорится в заявлении.

Отмечается, что сейчас правоохранители допрашивают обе стороны скандала, а в Офисе президента ждут результатов расследования.

«Никто не избежит наказания за противоправные действия, однако и обвинять кого-либо из сторон до официальных результатов расследования было бы опрометчиво. Все мы понимаем, что подобные скандалы имеют конечного бенефициара. Найти правду и установить справедливость — главное», — отметили в ОП.

Ранее сообщалось, что к нардепу, который обнародовал «пленки Ермака», приехала СБУ. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий