В Киеве усилят карантинные меры

В Киеве усилят карантинные меры
В Киеве усилят карантинные меры

Власти столицы усиливают ограничительные меры в связи с коронавирусом

С 6 апреля при въезде в столицу будут проверять температуру, а на улицах города обязательно носить маску.

В Киеве с 6 апреля вводят новые карантинные меры для предотвращения распространения коронавируса. Об этом 4 апреля сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Отмечается, что с понедельника в столице начнут действовать ограничения, утвержденные постановлением правительства №211. Также городские власти утвердили новый перечень мер, направленных на предотвращение распространения COVID-19.

В частности, установлены особые условия въезда и выезда из города для граждан и транспортных средств, утверждены требования к качеству реализации продуктов питания и торговли, в том числе в магазинах на автозаправках, введены ограничительные меры для населения.

Так, в Киеве ввели обязательное ношение масок или респираторов на улицах, придомовых территориях, в транспорте и помещениях органов государственной власти.

На въездах в столицу водителям и пассажирам транспортных средств в обязательном порядке будут проводить температурный скрининг. Граждан с повышенной температурой или признаками заболеваний не будут пропускать в столицу, кроме случаев направления на обсервацию или госпитализацию.

Документ также временно приостановит деятельность некоторых субъектов хозяйствования.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий