В Японии женщина с топором пыталась проникнуть в дом премьер-министра

В Японии женщина с топором пыталась проникнуть в дом премьер-министра
В Японии женщина с топором пыталась проникнуть в дом премьер-министра

В Японии правоохранители задержали женщину с топором возле дома премьер-министра Синдзо Абэ

Ее задержала полиция на территории резиденции политика. В сумке у нее обнаружили топор и аэрозоли с горючими жидкостями.

В Японии возле дома премьер-министра Синдзо Абэ задержали женщину с топором, которая пыталась проникнуть в жилище политика. Об этом сообщает Jiji Press в понедельник, 6 апреля.

«В воскресенье 26-летняя женщина была арестована за то, что она якобы ворвалась в частную резиденцию премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Токио», — сказано в публикации.

Полицейские обнаружили женщину на территории резиденции премьера в столичном районе Томигая. По данным источников, в сумке женщины нашли топор и аэрозоли с горючими жидкостями.

Мотивы женщины устанавливаются. Тем не менее известно, что у женщины были не очень хорошие отношения с родителями, и она хотела быть арестованной, попав в резиденцию премьера.

Премьер Абэ был дома во время инцидента, а женщина была задержана сотрудниками полиции после того, как датчик безопасности активировался после ее вторжения.

Напомним, что ранее мужчина рубил топором машину в центре Киева. Злоумышленник думал, что машина неправильно припаркована. У легковушки повреждена фара. Прибывшие по вызову патрульные застали мужчину на месте происшествия.

Также сообщалось, что мужчина с топором взял в заложники свою семью. Инцидент произошел в Одесской области. Мужчина угрожал расправой своей сестре и ее троим малолетним детям после того, как она не пустила агрессивного брата переночевать.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий