Разумков назвал дату внеочередного заседания Рады

Разумков назвал дату внеочередного заседания Рады
Разумков назвал дату внеочередного заседания Рады

Дмитрий Разумков рассказал, чем займутся нардепы на внеочередном заседании парламента

По вопросам внесения изменений в бюджет плодотворно сотрудничают профильный комитет, Кабмин и Минфин, отметил спикер.

Верховная Рада может собраться на внеочередное заседание парламента в конце нынешней недели – 9 или 10 апреля. Об этом сообщил спикер парламента Дмитрий Разумков в эфире телеканала Украина 24 в понедельник, 6 апреля.

Он отметил, что главным вопросом будет рассмотрение изменений в государственный бюджет на 2020 год.

«Я думаю, что на этой неделе так же будет внеочередное заседание ВР. Я думаю, что это будет происходить до конца недели. Возможно, четверг, возможно – пятница», – сказал Разумков.

Спикер подчеткрнул, что по вопросам внесения изменений в бюджет плодотворно сотрудничают профильный комитет, Кабмин и Минфин.

«Я думаю, что в ближайшее время, их доработка уже будет предложена народным депутатам. Будут учтены те поправки и предложения, которые также появятся. На внеочередном заседании мы будем рассматривать этот вопрос», – добавил Разумков.

Ранее соощалось, что в Верховной Раде комитет по вопросам гуманитарной и информационной политики принял предложения Минкульта насчет меньшего сокращения расходов госбюджета на культуру в 2020 году и передал поправки на рассмотрение в бюджетный комитет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий