Эпатажный блогер из Украины погиб в ДТП под Москвой

Эпатажный блогер из Украины погиб в ДТП под Москвой
Эпатажный блогер из Украины погиб в ДТП под Москвой

Фото: Instagram/petelhouse

Такси, в котором ехал Петель, летело со скоростью почти 200 км/ч

Блогер из Украины попал в смертельную автокатастрофу в Московской области. Мужчина был известен своими экстравагантными образами. Ему было 45 лет.

Блогер Павел Петель погиб в результате ДТП в Московской области в Подольске. Об этом в Instagram написал его друг.

«Получено подтверждение из морга. Павел погиб», — говорится в сообщении.

Петель не вышел на связь еще 4 апреля. В этот день он отправился в миграционный центр в Сахарово, чтобы подать документы на патент для работы, так как не являлся гражданином России.

После этого Петель не отвечал на звонки и не появлялся в соцсетях. Его друзья разместили сообщение о его поиске.

Получено подтверждение из морга. Павел погиб. Я не знаю, что делать. По российскому законодательству я Павлу никто, и здесь у него нет никого из родных. При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину скорее всего не отправят. Родственники при закрытых границах скорее всего не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть есть кто-то подкованный в этой непростой теме в это непростое время, кто мог бы проконсультировать или помочь? Любимый Пашин кот #Хромик к своему счастью не понимает, что случилось. Но вопрос с его новым домом также надо срочно решать. Я очень люблю Хромика, но у меня сильнейшая аллергия на кошек, забрать не смогу. Если вы готовы подарить свою заботу не очень ручному 8-летнему коту с пугливым уличным характером, пожалуйста, напишите мне пару фраз, почему именно у вас Хромику будет хорошо. Паша бы не хотел, чтобы он оказался в случайных руках.

Публикация от Sergey Ostrikov (@ostrikovs) 5 Апр 2020 в 6:42 PDT

Позже стало известно, что такси, в котором ехал блогер, разогналось до скорости около 200 километров в час и врезалось в фуру. В салоне находились три человека, все они погибли.

Павлу Петелю было 45 лет.

Сейчас в соцсетях друзья пытаются пристроить его кота Хромика и решить вопрос с доставкой тела в Украину.

Популярность блогеру принес его эпатажный образ, который он представлял в Instagram и на YouTube. Павел рассказывал о новинках в сферах моды и красоты. Часто Петель фотографировался в женской одежде и в провокационных образах.

Как мы писали ранее, в Италии дизайнер обуви Серджио Росси умер от коронавируса.

Также сообщалось, что актер из Звездных войн скончался от коронавируса.

[embedded content]
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий