В «ЛДНР» назвали количество больных коронавирусом

В «ЛДНР» назвали количество больных коронавирусом
В ЛДНР назвали количество больных коронавирусом

Фото: kp.ua

На подконтрольной части Донецкой области 11 случаев коронавируса

В Донецке подтвердили наличие семи инфицированных коронавирусом, но утверждают, что жертв недуга нет.

В самопровозглашенной «ДНР» зафиксировано семь случаев коронаирусной инфекции, пишут сепаратистские сайты в среду, 8 апреля, со ссылкой на «Минздрав».

Сообщается, что за минувшие сутки с подозрением на коронавирус было госпитализировано 13 человек. Всего в стационарных отделениях якобы находятся 182 человека, 14424 – в режиме самоизоляции на дому.

С 14 марта в «ДНР» действует «режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции». Утверждается, что первый случай инфицирования отмечен 31 марта.

Ранее Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины сообщило, что в больнице неподконтрольной Амвросиевки от коронавируса умер мужчина. Сепаратисты эту информацию отрицают.

Также по данным СМИ, в подконтрольном «ЛНР» Антраците умер больной коронавирусом. Сепаратисты Луганска заявляют о шести заболевших.

По данным Минздрава на утро 8 апреля в Украине 1668 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 52 летальных, 35 пациентов выздоровели. За сутки было зафиксировано 206 новых случаев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий