В ОП назвали условие ввода чрезвычайного положения

В ОП назвали условие ввода чрезвычайного положения
В ОП назвали условие ввода чрезвычайного положения

Фото: pravda.com.ua

Офис президента

Чрезвычайное положение в Украине могут объявить в случае если без этого не смогут остановить вспышку коронавируса в стране.

Вопрос введения чрезвычайного положения в Украине в связи с коронавирусом уже обсуждался Офисе президента. Об этом сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью Украинской правде, которое было опубликовано в четверг, 9 апреля.

Тимошенко отметил, что условием является большая вероятность того, что без чрезвычайного положения не смогут остановить COVID-19.

«Это условия, когда мы будем понимать, что есть большая вероятность того, что без чрезвычайного положения мы не сможем остановить распространение коронавируса. Там же много разных факторов», — заявил он.

В ОПУ добавили, чрезвычайное положение — это меры, которые могут помогать контролировать ситуацию, контролировать то, чтобы люди находились дома.

Напомним, 25 марта Кабмин принял решение о введении режима Чрезвычайной ситуации по всей стране. Накануне вечером сообщалось, что Кабмин изменил карантинные ограничения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий