Глава Киевской ОГА просит жителей области не выходить на выходных из дома

Глава Киевской ОГА просит жителей области не выходить на выходных из дома

В Киевской области в субботу и воскресенье, скорее всего, будет введен режим максимального ограничения передвижения. Об этом заявил и.о. главы Киевской ОГА Василий Володин, отчитываясь на онлайн-брифинге о ситуации с коронавирусом в области.

«Напоминаю, что в субботу и воскресенье в области, скорее всего, будет введен режим максимального ограничения передвижения. Прошу в эти дни не выходить из дома», — сказал глава области.

По его словам, если граждане будут придерживаться ограничительных мер, область начнет выходить из карантина в мае. В противном случае есть риск, что карантин придется продлить до осени, отметил Володин.

  • Сегодня мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив по результатам совещания со Шмыгалем сообщил, что во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях в выходные дни будут введены чрезвычайные меры из-за пандемии коронавируса. Возможно введение комендантского часа.
  • Премьер Денис Шмыгаль заявил, что ограничительные меры в связи с распространением коронавируса в Украине, вероятнее всего, будут действовать до начала мая. К этому времени власть должна подготовить «новые социальные стандарты жизни» для украинцев. 

LIGA.net ведет хронику, в которой собраны главные новости о вирусе.

Вадим Ребрина

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий