Рэперша Чинна Роджерс умерла в 25 лет

Рэперша Чинна Роджерс умерла в 25 лет
Рэперша Чинна Роджерс умерла в 25 лет

Фото: Instagram/chizzyano

Чинна стала знаменитой четыре года назад

Известная исполнительница скончалась на 26 году жизни. Пока официальная причина ее смерти не называется, но известно, что артистка с 2016 года увлекалась наркотиками.

Американская рэп-исполнительница Чинна Роджерс скончалась в возрасте 25 лет. Причина смерти знаменитости пока не раскрывается, но известно, что девушка боролась с наркотической зависимостью, пишет New York Times со ссылкой на менеджера певицы Джона Миллера.

Роджерс в 14 лет подписала контракт с известным модельным агентством Ford Models. Через год она познакомилась с продюсером Стивеном Родригесом, основателем хип-хоп-группы A$AP Mob, который поддержал ее стремление заняться музыкой.

Родригес умер в 2015 году от передозировки наркотиками. Роджерс не раз говорила, что так и не пережила его неожиданную кончину.

Певица и сама попала под зависимость от опиатов в 2016 году, когда ее карьера начала идти в гору.

Дебютный альбом Роджерс, Ninety, вышел в 2016 году. Ее последней, четвертой пластинкой стал релиз под названием in case i die first (В случае, если я умру первой), который увидел свет в конце 2019 года.

Исполнительница называла свое творчество «музыкой для разозленных людей, которые слишком горды для того, чтобы показать свои эмоции».

[embedded content]

Напомним, что обладатель Грэмми Джон Прайн умер от коронавируса. Заражение COVID-19 у мужчины и его жены диагностировали после возвращения музыканта из европейского турне.

Также Korrespondent.net писал, что скончалась актриса Ширли Дуглас.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий