В ГБР сообщили подробности дела против Чорновол

В ГБР сообщили подробности дела против Чорновол
В ГБР сообщили подробности дела против Чорновол

Фото: facebook.com/tchornovol

В результате поджога погиб человек

Во время пожара, в организации которого подозревают Татьяну Чорновол, погиб человек, сообщили в ГБР.

В Государственном бюро расследований рассказали обстоятельства поджога офиса Партии регионов в Киеве в 2014 году, в причастности к которому подозревают бывшую народную депутатку Татьяну Чорновол. Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

По данным следствия, поджог офиса Партии регионов на улице Липской произошел в промежуток времени между 11 и 12 часами дня 18 февраля 2014 года. При этом смерть Владимира Захарова, в причастности к которой также подозревают Чорновол, наступила раньше 13 часов.

«Приведенные факты свидетельствуют о том, что по состоянию на момент поджога офиса Партии регионов со стороны Чорновол 18 февраля 2014 в промежуток времени с 11 до 12 часов никаких убийств на ул. Институтской и Крепостном переулке в г. Киеве зафиксировано не было. Поэтому подозреваемая Чорновол физически не могла отвлекать никого от совершения убийств, в том числе способом поджога офиса, в результате которого погиб человек», — добавили в ГБР.

Напомним, ГБР провело обыск у Чорновол, изъяв одежду, в кторой она была на Майдане, а также оружие. Экс-нардепу вручили подозрение в поджоге офиса Партии регионов центре Киева 18 февраля 2014 года, в результате которого погиб мужчина.

Сама Чорновол признала факт поджога, но считает себя невиновной в гибели человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий