Сандерс официально поддержал Байдена

Сандерс официально поддержал Байдена
Сандерс официально поддержал Байдена

Берни Сандерс официально поддержал Байдена

Берни Сандерс официально поддержал кандидатуру своего бывшего соперника Джо Байдена в президентской гонке.

Сенатор-демократ Берни Сандерс, который вышел из президентской гонки, официально поддержал кандидатуру своего бывшего соперника Джо Байдена, сообщает телеканал CNN.

«Вы нужны нам в Белом доме. Я сделаю все в моих силах, чтобы это произошло», — заявил Сандерс во время прямого эфира избирательной кампании Байдена.

«Сегодня я призываю всех американцев, каждого демократа, каждого независимого избирателя, я призываю многих республиканцев объединить силы в поддержку вашей кандидатуры, которую я поддерживаю», – заявил Сандерс.

Критикуя действующего президента Трампа, он подчеркнул, что игнорирование им предупреждений специалистов об опасности коронавируса привело к эпидемии в США.

Джо Байден со своей стороны отметил, что «глубоко благодарен» за поддержку и что он будет нуждаться в поддержке Сандерса не только во время президентской кампании, но и для государственного управления.

Отметим, президентские выборы в США запланированы на 3 ноября 2020 года. После выхода другого претендента на пост кандидата от демократов Берни Сандерса из президентской гонки Байдена называют наиболее вероятным победителем праймериз.

Почему Байдену припомнили непристойное поведение

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий