В Киеве в еще одном монастыре произошла вспышка COVID-19

В Киеве в еще одном монастыре произошла вспышка COVID-19
В Киеве в еще одном монастыре произошла вспышка COVID-19

Еще один монастырь в Киеве могут закрыть на карантин

В Ионинском монастыре фиксируют случаи заболевания коронавируса. Сейчас рассматривают вопрос о его закрытии на карантин.

В Ионинском монастыре в Киеве работают санитарные врачи из-за вспышки коронавируса. Сейчас рассматривают вопрос о его закрытии на карантин. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко во время брифинга в четверг, 16 апреля.

По его словам, медики также контролируют состояние больных на COVID-19 в Киево-Печерской Лавре. Вчера у служителей отобрали 32 образца для тестирования на COVID-19.

«Медики контролируют состояние больных с легкой формой вируса, которые лечатся на самоизоляции на территории Лавры. Всех служителей осматривают ежедневно, при необходимости госпитализируют. Вчера отобрали еще 32 образца на тестирование и отправили их в лабораторию. Результаты тестов должны быть сегодня», — сказал Кличко.

Вспышка коронавируса в Лавре. Что происходит

Ранее сообщалось, что в Киеве замедлился рост заболеваемости COVID-19. За сутки в столице коронавирусом заболели более 30 человек, один пациент скончался. Всего в Киеве 644 случая заболевания.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий