На Донбассе за сутки ранены три бойца ВСУ

На Донбассе за сутки ранены три бойца ВСУ
На Донбассе за сутки ранены три бойца ВСУ

Фото: Пресс-центр штаба ООС / Facebook

Украинские военные открывали ответный огонь

Противник открывал огонь из минометов калибра 82 мм, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Подразделения сепаратистов за минувшие сутки и с начала нынешних суток 17 раз нарушили режим прекращения огня. Трое украинских военных получили ранения, сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в пятницу, 24 апреля.

Противник открывал огонь из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстрелы по позициям ВСУ зафиксированы вблизи населенных пунктов Новомихайловка (три раза), Широкино, Новоселковка-2, Авдеевка, Новотроицкое, Старогнатовка (три раза), Орехово и Новозвановка.

Украинские военные открывали ответный огонь. Потери врага уточняются.

С начала нынешних суток сепаратисты дважды обстреляли позиции ВСУ. По позициям в районе Орехового открывался огонь из минометов калибра 120 мм, а по опорным пунктам вблизи Павлополя – из минометов калибра 82 мм. Украинские военные не пострадали.

Отметим, что в штабе ООС не сообщили о гибели 33-летнего бойца Андрея Алешина, который служил в 128 отдельной горно-штурмовой бригаде. Об этом накануне проинформировала Львовская ОГА.

Напомним, за сутки 22 апреля накануне в зоне ООС зафиксировали восемь вражеских обстрелов. Тогда потерь в составе ВСУ не было.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий