В КНР за сутки два заражения COVID-19

В КНР за сутки два заражения COVID-19
В КНР за сутки два заражения COVID-19

В Китае за сутки выявлено два случая заражения коронавирусом

В Китае излечились 94% заразившихся коронавирусной инфекцией нового типа, 58 человек выздоровели за последние сутки.

Число пациентов с коронавирусом в медицинских учреждениях материковой части Китая за последние сутки сократилось на 14%, до 339 человек, летальных исходов из-за COVID-19 в стране не зафиксировано. Об этом в среду, 6 мая, Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Согласно его данным, за минувший день в стране выявлено всего два новых случая заражения, все ввозные.

За все время распространения коронавируса в Китае зарегистрировано 1 678 заболевших, приехавших из-за границы, из них 1 400 уже выздоровели.

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в мире 21 апреля МИД Китая предостерег граждан от любых зарубежных поездок, количество международных рейсов в страну максимально ограничено.

Летальных исходов из-за коронавируса в Китае не наблюдается уже много дней. 

Среди регионов континентальной части КНР остается только один, где сохраняется относительно высокое число случаев заражения, — это провинция Хэйлунцзян — 173 инфицированных.

Ранее британские СМИ сообщили, что в настоящее время нет доказательств, что коронавирус распространился из лаборатории в Ухане, а информация о сокрытии Китаем данных о COVID, которая ранее появилась в СМИ, была предоставлена США. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий