ВСУ уничтожили двух сепаратистов, еще трех ранили

ВСУ уничтожили двух сепаратистов, еще трех ранили
ВСУ уничтожили двух сепаратистов, еще трех ранили

Фото: Минобороны Украины

Украинские подразделения ответили на обстрелы

В Штабе ООС сообщили о восьми обстрелах за сутки и ранении украинского военного. У сепаратистов — двое убитых, трое раненых.

В течение минувших суток сепаратисты на Донбассе восемь раз нарушили режим прекращения огня. Один украинский военный получил ранение. Об этом в четверг, 7 мая, сообщили в пресс-служба штаба ООС.

Отмечается, что противник обстрелял украинские позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские подразделения ответили на обстрелы, заставив боевиков прекратить огонь. В результате противник понес потери.

В Штабе также отметили, что по данным разведки, 6 мая украинские военнослужащие уничтожили двух противников и еще троих ранили.

Обстрелы со стороны боевиков зафиксированы возле Авдеевки, Павлополя, населенного пункта Пески, недалеко от Тарамчука и Каменки и неподалеку населенного пункта Попасная.

От начала текущих суток сепаратисты активности не проявляли.

Напомним, за сутки 5 мая сепаратисты 15 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассс. Один украинский военнослужащий получил ранение, еще один – боевую травму.

Несколькими днями ранее сепаратисты «ДНР» обстреляли поселок из запрещенного оружия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий