Перестрелка в Броварах: поймали еще 10 участников

Перестрелка в Броварах: поймали еще 10 участников
Перестрелка в Броварах: поймали еще 10 участников

Фото: Нацполиция Украины

Задержанные злоумышленники в Винницкой области

Полиция продолжает устанавливать всех лиц, причастных к «черному» переделу рынка транспортных перевозок на Киевщине.

Сотрудники полиции задержала еще десять участников конфликта в городе Бровары под Киевом. Об этом сообщает МВД Украины со ссылкой на заместителя главы ведомства Антона Геращенко в пятницу, 29 мая.

«Патрульные в Житомирской и Винницкой областях задержали еще 10 участников криминальных разборок в Броварах. Общее количество задержанных достигло уже 21», – сказал Геращенко.

Он также добавил, что полиция продолжает устанавливать всех лиц, причастных к «черному» переделу рынка транспортных перевозок на Киевщине.

На сайте Нацполиции указано, что один из автомобилей, которые были в ориентировании на Винничине задержали бойцы спецподразделения КОРД. Водителя и четырех пассажиров доставляют в полицию Киевской области для проведения следственных действий.

Также пять человек задержали в Житомирской области. Их также отправили в Киевскую область для следственных действий.

В свою очередь, экс-нардеп Игорь Мосийчук опубликовал фото одного из пострадавших в перестрелке.

Напомним, утром 29 мая в Броварах произошла масштабная перестрелка, в которой участвовали до 100 человек. Изначально полиция сообщала о задержании 10 человек.

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что стрельба в Броварах произошла из-за коррупционных схем в распределении пригородных маршрутов между перевозчиками в Киевской области.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий