Вспышка коронавируса. В ФК «Карпаты» заболела почти половина членов клуба

Вспышка коронавируса. В ФК «Карпаты» заболела почти половина членов клуба

В футбольном клубе «Карпаты» Львов коронавирусную инфекцию COVID-19 выявили почти у половины членов клуба. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сегодня пришли результаты повторного тестирования 65 игроков, обслуживающего персонала и работников клуба. Почти половина из них оказались положительными.

Все инфицированные осведомлены с результатами и находятся на изоляции под контролем врачей. Имена заболевших и информацию об их состоянии в пресс-службе не раскрывают.

В клубе введен карантин, который продлится как минимум две недели. Отменены все тренировки. О ситуации в команде уже уведомили Украинскую ассоциацию футбола и Премьер лигу.

Несмотря на вспышку COVID-19, в клубе надеются, что после окончания карантина, уже здоровые игроки всех возрастных групп смогут возобновить тренировки и доиграть чемпионат.

  • 30 мая в «Карпатах» выявили инфицированных коронавирусом. Точное количество заболевших в клубе не сообщали, однако указали, что у них не было симптомов и они находятся на изоляции. Матч Премьер-лиги против «Мариуполя» отменили. Вчера члены клуба прошли повторное тестирование.

Смотрите также: Коронавирус. Карантин могут продлить после 22 июня, но он будет другим – Ляшко

 

Марк Сировой

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий