ПриватБанк обновил претензии к Коломойскому и Боголюбову в суде США на $750 млн

ПриватБанк обновил претензии к Коломойскому и Боголюбову в суде США на $750 млн

ПриватБанк подал второе дополненное исковое заявление в Канцлерский суд штата Делавэр, который рассматривает иск банка в отношении его бывших собственников Игоря Коломойского, Геннадия Боголюбова и связанных с ним компаний. Об этом сообщает агентство Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу банка.  

Дополненное заявление не предусматривает увеличение суммы требований банка к бывшим собственникам. Сумма требований остается в размере $750 млн, говорится в сообщении.

<!—

Реклама

—>

«ПриватБанк развил и улучшил свою правовую аргументацию и доказательную базу в свете позиции, занятой ответчиками», — цитирует агентство заявление пресс-службы банка.

ПриватБанк инициировал судебное разбирательство против Коломойского и Боголюбова и ряда других физических и юридических лиц в суде штата Делавэр в мае 2018 года.

В конце 2019 года банк подал первое дополненное исковое заявление в суд штата с описанием схемы с использованием инвестиционных счетов на сумму $86 млн бермудской компанией Renaissance Advisory Services Ltd, говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий