Футбол. СМИ: Луческу отказался тренировать «Динамо». В клубе не комментируют

Футбол. СМИ: Луческу отказался тренировать «Динамо». В клубе не комментируют

Пока румынские СМИ говорят об отставке, показывая письмо Луческу, в самом «Динамо» просят подождать с объяснениями и не комментируют слухи

По информации румынских СМИ, Мирча Луческу отказался быть главным тренером «Динамо», написав в прощальном письме, что он решил отказаться от сотрудничества с этим футбольным клубом, сообщает портал gsp.ro. Руководство клуба информацию о возможной отставке звездного тренера пока не комментирует, а пресс-служба ФК в комментарии для Hromadske и вовсе ее опровергла.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать

<!—

Реклама

—>

На румынском сайте gsp.ro уже опубликовали текст якобы письма Луческу, в котором он говорит, что благодарен Суркису за «оказанное доверие и приглашение», но ему сложно находиться «в атмосфере враждебности, особенно со стороны той группы сторонников ультрас, чья поддержка так нужна команде во время занятий спортом».

В письме он также якобы говорит, что никогда не был трусом и всегда принимал все спортивные вызовы, но не может принять фанатов, действующих против интересов клуба.

Президент ФК «Динамо» Игорь Суркис отметил, что у него нет «никакой такой информации», о которой он мог бы рассказать, что Луческу «куда-то приходит или уходит» и попросил набрать его позже.

Аналогичную позицию занял и вице-президент клуба Алексей Семененко. Согласно информации на сайте болельщиков «Динамо», он добавил, что «мне сейчас нечего вам сказать на эту тему, пока потерпите».

В комментарии Hromadske пресс-служба «Динамо» информацию о возможной отставке Луческу опровергла.

Читайте также: «Затаил обиду на «Шахтер». Суркис объяснил фанатам назначение Луческу в «Динамо»

Дарья Мостовая

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий