В Николаеве от коронавируса умерла медсестра

В Николаеве от коронавируса умерла медсестра

Минздрав больше месяца не публикует данных о смертности среди медиков

Женщина несколько дней самостоятельно лечилась и ходила на работу. Коронавирус у нее подтвердили только после госпитализации.

В Николаеве от коронавируса умерла медсестра горбольницы №4, которая долгое время пыталась лечиться самостоятельно, сообщает сайт Николаев N во вторник, 28 июля.

Отмечается, что первые признаки инфекции у женщины появились еще 17 июля. Но она никому об этом не сказала и лечилась самостоятельно. женщина принимала жаропонижающие, чтобы сбить температуру. Все это время она продолжала ходить на работу.

21 июля женщине стало хуже и только тогда она обратилась за помощью. Ее сразу госпитализировали, а потом у нее подтвердили коронавирус. Уже в больнице ее состояние было тяжелым – всю ситуацию усугублял сахарный диабет.

Сейчас всех сотрудников 4-й городской больницы, которые контактировали с заболевшей, отправили на обсервацию. У них уже взяли анализы на коронавирус.

Отметим, Минздрав перестал публиковать официальную информацию о количестве умерших врачей от коронавируса. В последний раз такие данные обнародовал 21 июня президент Владимир Зеленский, когда объявил о 43 умерших медработниках. Однако с тех пор скончались как минимум еще несколько человек.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий