Глава Рады посетил прифронтовой Донбасс

Глава Рады посетил прифронтовой Донбасс

Фото: dn.gov.ua

Разумков на КПВВ Майорск

В ходе двухдневного визита Разумков посетит Донецкую, Луганскую и Харьковскую области.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в среду, 29 июля, посетил КПВВ Майорское в Донецкой области, пообщался с жителями прифронтовых сел и встретился с командованием  ООС, сообщается на сайте Донецкой ОГА.

 

 

Разумков отметил, что уже не первый раз посещает КПВВ на Востоке страны.

 

«В прошлый раз была возможность пообщаться с людьми, которые пока вынуждены пользоваться услугами КПВВ, но мы надеемся, что когда придет немного COVID-19, когда действительно будет полное перемирие и не будет выстрелов, эти КПВВ заработают в полном объеме, полном режиме . Но хотелось бы, чтобы через некоторое время это (КПВВ) было лишь какой-то памятником, и здесь не было тех ограничений, которые, к сожалению, сегодня», — сказал он.

 

Председатель парламента заверил, что государство будет делать все, чтобы момент возврата временно оккупированных территорий наступил как можно скорее.

 

Также Разумков заявил, что выборы на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей могут быть проведены только при определенных условиях.

«Совокупность демократии, возможности свободного волеизъявления и безопасности — это три главные позиции, без которых невозможно проведение любых выборов», — отметил Разумков.

Он также добавил, что выборы не должны проходить, если жизнь или здоровье людей подвергается опасности.

Отметим, сегодня Разумков также посетит Луганскую область, а завтра — Харьковскую.

 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий