Представительство президента в АР Крым сообщило о кибератаке

Представительство президента в АР Крым сообщило о кибератаке

Хакеры ФСБ атаковали представительство Зеленского в Крыму

Кибератака на представительство была направлена на получение информации о деятельности представительства.

Представительство президента Украины в Автономной Республике Крым сообщило о целенаправленной кибератаке организованной хакерскими группировками, подконтрольными ФСБ России. Об этом, во вторник, 28 июля, сообщает пресс-служба Представительства. 

«Кибератака была направлена на получение информации о деятельности представительства. Представительство и главное управление Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым продолжат межведомственное сотрудничество и координацию, направленные не только на защиту ежедневной работы государственных органов по вопросам Крыма, но и защиту прав и интересов наших граждан, пострадавших от оккупации», — отметили в пресс службе.

В то же время, в представительстве президента Украины в Автономной Республике Крым отметили, что атаку, направленную на получение информации о деятельности представительства, обезвредили и устранили.

Ранее Евросоюз заявил, что расценивает как нарушение международного права церемонию закладки двух новых кораблей для Черноморского флота РФ, в которой принял участие российский президент Владимир Путин. 

Также, постоянный представитель Украины при Организации Объединенных Наций (ООН) Сергей Кислица проинформировал Генерального секретаря ООН о проведении так называемого «военно-морского парада» подразделений Черноморского флота РФ в аннексированном РФ Крыму, Севастополе. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий