Киев окажется на границе между желтой и оранжевой карантинными зонами

Киев окажется на границе между желтой и оранжевой карантинными зонами

С 1 августа Украину поделят на четыре карантинные зоны, Киев может оказаться в числе регионов, где возобновят более жесткие ограничения

Киев окажется на границе между желтой и оранжевой карантинными зонами после их введения с 1 августа. Об этом в комментарии РБК-Украина заявил глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

С 1 августа начинает действовать разделение страны на четыре карантинные зоны: зеленую, желтую, оранжевую и красную, — в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионах. Зоны будут утверждены завтра на заседании центральной комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, сообщил сегодня на брифинге министр здравоохранения Максим Степанов.

Самые слабые карантинные ограничения будут действовать в зеленой зоне, самые сильные — в красной.

По словам Рубана, Киев окажется на границе между желтой и оранжевой зонами. В случае попадания города в оранжевую зону, в нем будет запрещена деятельность заведений по размещению (хостелов, турбаз и т.п.), кроме гостиниц, деятельность развлекательных заведений и ресторанов в ночное время, плановые госпитализации, работа спортзалов, фитнесс-центров, заведений культуры.

Читайте также: Хроника коронавируса в Украине и мире — LIVE

Денис Юдин

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий