«Невероятно». Игроки «Динамо» рассказали о первой тренировке с Луческу – видео

«Невероятно». Игроки «Динамо» рассказали о первой тренировке с Луческу – видео

Первая тренировка «Динамо» с новым главным тренером Мирчей Луческу была по большей мере посвящена беговой работе. Защитник киевлян Александр Тымчик остался доволен занятием, о чем он рассказал пресс-службе клуба.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

«Невероятные впечатления от тренировки под таким руководством<…> Было много беговой работы. Перед чемпионатом именно такие нагрузки и нужны. Сегодня тренировка состояла из бега, упражнений с мячом, игровых серий», — сказал он.

Тымчик добавил, что настроение в команде позитивное, в самой же работе для защитника чего-то принципиально нового не было, но были немного другие упражнения.

Читайте также: Суркис о протестах против Луческу: Нужны болельщики, которые понимают футбол

Датский легионер Миккель Дуэлунд также отметил, что вступительная речь Луческу была мотивирующей и, по его мнению, в команде «отличный настрой на работу».

«Пока рано говорить что-то конкретное (о впечатлениях о работе с Луческу, — ред.), мы только познакомились, позади первый тренировочный день. Но вне всяких сомнений он замечательный тренер. Это доказывают и его титулы. Он точно тот человек, которого все будут слушать. И ему точно есть, чему нас научить», — добавил он.

  • 23 июля Луческу был назначен главным тренером «Динамо». Часть фанатов клуба осталась недовольна таким кадровым решением и сообщили, что «акции протеста не заставят себя долго ждать».
  • Через несколько дней в румынских СМИ появилась информация, что Луческу якобы покинул «Динамо». В клубе позже сообщили, что тренер действительно хотел это сделать, однако передумал после общения с Суркисом.
  • Фанаты «Динамо» встретили нового тренера Луческу нецензурными лозунгами, пиротехникой и дымовыми шашками.

Читайте также: «Затаил обиду на «Шахтер». Суркис объяснил фанатам назначение Луческу в «Динамо»

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий