Появилось видео ликвидации полтавского террориста

Появилось видео ликвидации полтавского террориста

Фото: npu.gov.ua

Роман Скрипник перед смертью

Злоумышленник держал в заложниках правоохранителя и угрожал взорвать гранату когда ему в голову выстрелил снайпер.

Полтавский захватчик Роман Скрипник, которого ликвидировали в ночь на субботу, 1 августа, в селе Опишня Полтавской области был убит выстрелом снайпера, после чего он подорвался на собственной гранате. Об этом сообщил в Twitter глава МВД Арсен Аваков.

«Ночные события в Опишне. К сожалению, опять неадекватное поведение «полтавского террориста», который несколько дней скрывался. Вследствие слаженной работы полицейских — злоумышленник был ликвидирован снайпером и подорвался на собственной гранате. Спасибо полиции за профессиональную работу!», — написал Аваков.

Он также опубликовал видео, на котором видно, как захватчик держит заложника, прикрываясь ним от силовиков, но падает от пули снайпера, а через несколько секунд на месте взрывается граната. За время между падением захватчика и взрывом заложник успевает отбежать на безопасное расстояние.

Внимание! Видео содержит кадры насилия. 18+

 

Напомним, 23 июля в Полтаве Скрипник, которого подозревали в незаконном завладении транспортным средством, угрожая гранатой, захватил в заложники сотрудника уголовного розыска, а затем обменял его на начальника ГУНП в Полтавской области полковника Виталия Шияна. С ним он поехал на предоставленном в соответствии с его требованиями автомобиле. Позже он отпустил заложника и вскоре правоохранители обнаружили брошенную машину.

 

С тех пор беглеца искали около полутысячи правоохранителей. А утром 1 августа в МВД сообщили о его ликвидации при задержании.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий