У Суркисов отрицают их причастность к выводу $150 млн из ПриватБанка

У Суркисов отрицают их причастность к выводу $150 млн из ПриватБанка

Адвокат Игоря и Григория Суркисов Виктор Борух заявил, что информация о причастности его клиентов к выводу денег из ПриватБанка, не соответствует  действительности. Об этом он сказал в комментарии агентству Интерфакс-Украина.

«Утверждение о том, что эти компании самостоятельно или в интересах Григория и Игоря Суркисов выводили средства из ПриватБанка, является абсолютной ложью и очередным примером грязной информационной кампании против них», — заявил адвокат, представляющий интересы шести офшоров, которых американская газета Chicago morning star со ссылкой якобы на доклад агентства Kroll, обвинила в причастности к выводу денег из банка.  

<!—

Реклама

—>

По словам Боруха, обвинения базируются на недостоверных данных, не подтвержденных ни одним официальным документом.

«Никаких официальных запросов от Kroll или иных уполномоченных лиц в адрес компании не поступало. Манипулятивные и лживые утверждения направлены на дискредитацию наших компаний», — отметил Борух.

Он также сообщил о планах компаний подать в суд на американское издание Chicago morning star, потребовав «опровержения данной лживой и недостоверной информации и защиты деловой репутации».

Богдан Заика

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий