Курсантки, на которых в Киеве наехал пьяный майор, отказались от компенсации

Курсантки, на которых в Киеве наехал пьяный майор, отказались от компенсации

Пострадавшие говорят, что родные «не должны отдуваться» за него

Три курсантки, которых на территории воинской части в Киеве сбил на автомобиле майор медицинской службы, отказались от компенсации, объяснив это тем, что жена военного болеет онкозаболеванием. Об этом девушки сказали на брифинге, передает Суспільне.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

«Они (семья майора, — ред.) предлагают нам компенсацию. Мы от нее отказываемся, поскольку мы знаем, что у него есть жена онкобольная и ребенок», — сказала одна из пострадавших Александра Гуй.

Другая пострадавшая, Галина Николин, добавила, что родные военнослужащего не виноваты в том, что он сделал, «и не должны нести это бремя и отдуваться за неадекватность его действий».

«Что случилось, то случилось. Возврата назад уже нет. Будем людьми нового поколения, будем киборгами. Вот и все», — сказала третья пострадавшая Татьяна Николаева, которой ампутировали ногу.

25 августа в Киеве, на территории воинской части по улице Зоологической нетрезвый водитель за рулем Toyota Prius сбил трех курсанток военного вуза.  Двум пострадавшим ампутировали по одной ноге. У одной из них под вопросом ампутация второй ноги. Третью девушку также прооперировали, у нее сломаны обе ноги.

Вадим Ребрина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий