Минздрав разрешил болельщикам посещать международные матчи

Минздрав разрешил болельщикам посещать международные матчи

В ближайшее время УЕФА решит, будут ли еврокубки играть со зрителями. Украину на евроарене представят «Шахтер», «Динамо», «Заря», «Десна» и «Колос»

Глава министерства здравоохранения Максим Степанов одобрил возвращение болельщиков на матчи международного уровня, в частности на поединки сборной Украины, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Об этом в Facebook сообщил глава Ассоциации футбола Андрей Павелко.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

<!—

Реклама

—>

Он отметил, что окончательное решение в вопросе принимает Европейская футбольная ассоциация.

УАФ ждет успешного исхода проведения тестового матча со зрителями за Суперкубок УЕФА, который 24 сентября пройдет в Будапеште. Павелко считает, что «если все пройдет хорошо», то Украине скорее всего разрешат проводить международные поединки (при условии разрешения от местных властей и соответствующей эпидемиологической ситуации).  

«Сейчас наши клубы «Шахтер», «Динамо», «Заря», «Десна» и «Колос» готовятся к своим первым матчей в еврокубках сезона 2020/21 и перспектива выступлений в Лиге чемпионов и Лиге Европы при поддержке трибун для них очень важна. Очень важна активная поддержка болельщиков и для наших сборных. Прежде всего для главной команды, которая 10 и 13 октября сыграет два сверхсложных матча против Германии и Испании на НСК «Олимпийский», — добавил Павелко. 

  • Ранее МОЗ разрешил УАФ проводить матчи премьер-лиги, Первой и Второй лиги. 

Станислав Стороженко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий