В Чехии рекордный суточный прирост инфицированных COVID-19

В Чехии рекордный суточный прирост инфицированных COVID-19
В Чехии рекордный суточный прирост инфицированных COVID-19

К регионам с наиболее сложной эпидемической ситуацией относится Прага

Чешские медики четвертые сутки подряд регистрируют более тысячи новых случаев заражения. Это свидетельствует об ускорении темпов распространения инфекции. Они стали рекордными для стран Центральной Европы.

Рекордный прирост числа инфицированных коронавирусом COVID-19 зафиксирован в Чехии. За прошедшие сутки в стране выявлено 1 447 заразившихся, что на 65 больше показателя предыдущего дня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на национальное министерство здравоохранения в субботу, 12 сентября.

Чешские медики четвертые сутки подряд регистрируют более тысячи новых случаев заражения, что свидетельствует об ускорении темпов распространения инфекции. Они стали рекордными для стран Центральной Европы. К регионам с наиболее сложной эпидемической ситуацией относится Прага.

В Чехии, население которой составляет около 10,7 млн человек, общее число заразившихся коронавирусом с начала пандемии составило 33 860. От вызываемых вирусом осложнений умерли 450 человек, 21 150 вылечились.

На данный момент в Чехии находятся 12 260 пациентов с коронавирусом, что также является рекордным показателем. Госпитализированы 264 больных.

Накануне в мире зафиксировали антирекорд по приросту COVID-19. За последние сутки было зафиксировано более 302 тысяч новых случаев заражения коронавирусом, что является наибольшим числом за время пандемии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий