Сериал с Ефремовым планируют переснять

Сериал с Ефремовым планируют переснять
Сериал с Ефремовым планируют переснять

Фото: РБК

СМИ сообщили о возможной пересъемке сериала с Ефремовым

Ефремов снимался в роли предводителя вампиров, которые проживают в деревне под Смоленском, однажды он решает развязать войну с людьми.

Сериал «Вампиры средней полосы» с актером Михаилом Ефремовым, осужденного за смертельное ДТП, переснимут., рассказал артист Артем Ткаченко тоже сыгравший роль в сериале. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщает РИА Новости. 

Он отметил, что многосерийная кинолента снята лишь наполовину, поэтому у артиста нет сомнений в том, что она будет переснята. Тем не менее, он не знает, кто займет роль Ефремова. 

«Очевидно, что он будет переснят, но кто это будет, я не знаю», —  сказал Ткаченко.

Съемки «Вампиров средней полосы» стартовали в Смоленской области до начала пандемии коронавируса. Михаила Ефремова утвердили на главную роль деда Славы, бессмертного вампира Святослава Вернидубовича.

Авария с участием Михаила Ефремова произошла 8 июня на Смоленской площади в Москве. Автомобиль актера на высокой скорости выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Позже Захаров умер в больнице. Анализы показали наличие в организме Ефремова алкоголя и наркотиков.

Cуд приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима. Также артиста лишили водительских прав сроком на три года, а также обязали выплатить сыну погибшего Сергея Захарова 800 тысяч рублей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий