ProZorro интегрировался с Госказначейством. Что это дает

ProZorro интегрировался с Госказначейством. Что это дает

Система электронных публичных закупок ProZorro завершила интеграцию с Государственной казначейской службой. Об этом сообщает пресс-служба ProZorro. 

В результате интеграции информация о всех оплатах по договорам о закупках Госказначейства будет отображаться на портале ProZorro, говорится в сообщении.

<!—

Реклама

—>

«Интеграция с Госказначейством позволит предпринимателям получить информацию насколько то или иное учреждение добросовестно платит по свои обязательствам, и даст возможность проверять наличие оплат в резонансных закупках», — объяснил гендиректор ProZorro Василий Задворный.

Обмен информацией между ProZorro и Госказначейством производится на основе данных распорядителей бюджетных средств. После того, как казначейство проводит платежи по зарегистрированным договорам, информация о такой оплате передается ProZorro и отображается на странице закупки.

В открытом доступе находится информация об оплатах по договорам, заключенным с 1 сентября 2020 года.

Следующим этапом интеграции станет открытие услуги подачи онлайн-жалоб о нарушениях в закупках в Государственную аудиторскую службу, которая будет обязана давать официальный ответ на запрос.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net — здесь только то, о чем вы не можете не знать 

Роман Брыль

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий