Актер Михаил Ефремов побрился налысо

Актер Михаил Ефремов побрился налысо
Актер Михаил Ефремов побрился налысо

Фото: Telegram

В камере, где сидит Ефремов, есть все необходимое

Известный актер, который совершил смертельное ДТП, после приговора находится в СИЗО, где успел побриться наголо. В камере у него два соседа.

Российский актер Михаил Ефремов после оглашения приговора находится в СИЗО. Там он избавился от волос на голове, сообщают российские Telegram-каналы, ссылаясь на одного из членов Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы, побывавшего в пенитенциарном учреждении.

«Михаил Ефремов в изолятор был доставлен с пышной шевелюрой, а сегодня мы увидели его постриженным под машинку, практически наголо», — сообщил член ОНК.

По его словам, Ефремом находится в камере с телевизором, холодильником, электрочайником.

«Ни у Ефремова, ни у двух его соседей претензий к условиям содержания нет. Они некурящие, но с пониманием относятся к тому, что артист курит, тем более что есть вентилятор, способствующий проветриванию помещения», — заявил член ОНК.

Напомним, что 8 июня Ефремов, находясь под воздействием спиртного и наркотических препаратов, за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и совершил столкновение с курьерским фургоном. Водитель от полученных травм скончался. Суд присудил актеру восемь лет колонии общего режима.

Напомним, что Ефремов заявил, что удивлен приговором суда. Он считает, что «адвокат его подставил».

Сообщалось также, что Ефремов отправил письмо из СИЗО. Артист рассказал о приговоре и о том, что думает о своем бывшем адвокате Эльмане Пашаеве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий