Американца отправили в тюрьму за организацию вечеринок во время карантина

Американца отправили в тюрьму за организацию вечеринок во время карантина
Американца отправили в тюрьму за организацию вечеринок во время карантина

Американца приговорили к тюрьме за организацию вечеринок в пандемию

Мужчина, во время действия жестких карантинных мер, дважды организовывал у себя дома массовые вечеринки, на которых присутствовало большое количество людей.

Власти американского штата Мэриленд приговорили 42-летнего местного жителя к году тюрьмы за организацию двух вечеринок во время действия режима ограничений, введенных из-за коронавируса. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает РИА Новости.

Первую вечеринку Шон Маршалл Майерс устроил еще 22 марта. Тогда в доме Майерса находилось около 50 человек. Мероприятие прервала полиция, мужчина сначала спорил со стражами порядка, но в итоге прекратил веселье.

Уже 27 марта в доме Майерса пршла новая вечеринка, на которую собралось более 50 человек. Стражи порядка попросили американца свернуть веселье и отправить всех по домам, напомнив о действующих мерах. Устроитель вечеринки затеял спор и сказал гостям оставаться на месте. Полицейские пытались вразумить Майерса, но безрезультатно, в итоге им пришлось его задержать.

“В пятницу, 25 сентября 2020 года, Шон Маршалл Майерс после рассмотрения его дела в суде был признан виновным по двум пунктам обвинения в невыполнении требований в рамках чрезвычайного положения. Сразу же после этого судья Луис Хеннесси приговорил 42-летнего Майерса из Хьюсвилла к одному году лишения свободы”, — говорится в заявлении прокуратуры округа.

Отмечается, что Майерс будет отбывать наказание в изоляторе округа Чарльз.

В штате Мэриленд, по данным властей, выявлено почти 123 тысяч случаев коронавируса, 3780 заболевших умерли. Всего в США коронавирусом заразились более 7 миллионов человек, умерли свыше 204 тысяч, указывает университет Хопкинса.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий