Российская певица рассказала об убийстве матери

Российская певица рассказала об убийстве матери
Российская певица рассказала об убийстве матери

Фото: Instagram/uspenskayalubov_official

На мать Успенской напали в поезде

Российская «королева шансона» узнала страшную правду о смерти своей матери. Женщина не умерла при родах, как всю жизнь считала артистка.

Исполнительница городских романсов и русского шансона Любовь Успенская призналась, что совсем недавно узнала о смерти своей матери Елены Чайки. Исполнительница всю жизнь считала, что ее мама умерла при родах, однако оказалось, что женщина скончалась из-за того, что на нее напали и жестоко избили, пишут российские СМИ.

«Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу», — поведала страшную правду 66-летняя звезда.

Ранее артистка считала, что мать скончалась в ночь на 24 февраля 1954 года, когда рожала дочь в киевском роддоме. Якобы, в тот день медперсонал праздновал День Советской армии и Военно-морского флота, и по этой причине к роженице за ночь никто так и не подошел. В результате Елена Чайка якобы и умерла во время родов.

Но Успенской удалось выяснить, что ее мать отправилась искать заработки. И во время поездки на поезде на нее совершили нападение.

«Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она, вероятно, уехала искать заработка», — рассказала Любовь Успенская.

До этого стало известно, что Любовь Успенская в 66 лет усыновила ребенка.

Напомним, что на Херсонщине мать утопила тяжелобольного ребенка. Женщина вместе с четырехлетним сыном прыгнула в воду, но сама смогла выплыть. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий