Зеленский встретился с участниками трех революций

Зеленский встретился с участниками трех революций
Зеленский встретился с участниками трех революций

Фото: president.gov.ua

Зеленский побеседовал с участниками трех украинских революций

Встреча прошла в формате онлайн-конференции — на ней присутствовали участники революций 1990, 2004 и 2013-2014 годов.

В годовщину начала Революции Достоинства президент Владимир Зеленский провел встречу с участниками революций 1990, 2004 и 2013-2014 годов. Об этом сообщает пресс-служба президента в субботу, 21 ноября

Зеленский присоединился к разговору с помощью видеосвязи. Он подчеркнул, что достижением трех революций является новое сознание как граждан, так и власти.

«Фраза «От меня ничего не зависит» — это на сегодня миф. Точно понятно, что вместе мы можем все. А каждый следующий правитель должен знать, что воля народа — она ​​решающая, ее невозможно сломать, против нее невозможно и не нужно идти», — сказал Зеленский.

По словам президента, действующая власть стремится и обязательно введет инструмент народовластия. Когда гражданин будет иметь возможность быть услышанным, «не рискуя жизнью на баррикадах».

Участники также обсудили угрозы, стоящие перед Украиной, и как достичь внутренней консолидации общества. Большинство присутствующих отметили важность дальнейшего укрепления обороноспособности страны

Под конец встречи Зеленский заверил, что нынешняя власть обязательно построит мемориальный комплекс, посвященный Революции Достоинства, и акцентировал внимание на необходимости дальнейшего диалога власти и общественности.

«Мы — одна страна, и давайте строить ее вместе», — резюмировал Владимир Зеленский.

Напомним, что ранее Зеленский инициировал флешмоб Ukraine NOW. В акции могут принять участие люди до 30 лет. Им необходимо записать видео, в котором рассказать, что для них означает быть украинцами.

Зеленский: Нельзя идти против воли своего народа

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий