Футбол. Месси в Киев не приедет, а «Барселона» почти все время просидит в отеле

Футбол. Месси в Киев не приедет, а «Барселона» почти все время просидит в отеле

Каталонская «Барселона» примет крайние меры карантина по приезду в Украину на игру с киевским «Динамо» 24 ноября. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Сообщается, что клуб проведет в Украине всего 30 часов. Команда прилетит сегодня чартерным рейсом в 19:30 по киевскому времени, после этого «Барселона» отправится в отель Hilton, откуда не будет выходить до полудня дня игры. Причиной этому, сообщает издание, сложная эпидемическая ситуация в стране.

Главный тренер команды Рональд Куман не будет принимать участие в традиционной пресс-конференции – он ответит на вопросы журналистов еще до вылета в Украину на тренировочной базе клуба, пишет издание. 

Несмотря на это, пресс-служба «сине-гранатовых» сообщает, что они все же проведут тренировку в день игры – она состоится 12:30 на стадионе им. Лобановского. 

Всего в Киев поедут 15 игроков каталонского клуба, однако в их числе нет аргентинской звезды «Барсы» Лионеля Месси

  • 11 ноября «Динамо» заявляло, что выздоровели восемь заболевших COVID-19 игроков, у еще двух футболистов был положительный тест.
  • 13 ноября коронавирус выявили у лидеров киевлян – капитана Сергея Сидорчука и вингера Виктора Цыганкова. Также в лазарете находятся травмированные Никита Бурда, Назарий Русин и Александр Тымчик.
  • Первый поединок в Испании завершился победой каталонцев со счетом 2:1. Ответный поединок должен состоятся завтра, 24 ноября.

Читайте также: Лига чемпионов. «Барселона» потеряла двух основных футболистов перед игрой с «Динамо»

Станислав Стороженко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий