«Ситуация безумная». Футболист «Динамо» рассказал о вспышке коронавируса в клубе

«Ситуация безумная». Футболист «Динамо» рассказал о вспышке коронавируса в клубе

В киевском «Динамо» переболели коронавирусом COVID-19 почти все футболисты. Об этом рассказал датскому изданию Tips Bladet полузащитник Миккель Дуэлунд.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Я думаю, что весь наш состав игроков, за исключением, может быть, нескольких игроков, либо имел корону, либо имеет ее прямо сейчас. Это совершенно безумная ситуация», – сказал он.

Смотрите также: В стиле Месси. Футболист молодежки «Динамо» забил супергол – видео

Дуэлунд, который также переболел COVID-19, сказал, что имел проблемы с кровью и был в больнице. После выздоровления он вернулся к тренировкам, но вынужден был их прекратить из-за осложнений после болезни.

«Я не должен делать ничего, что увеличивает частоту сердечных сокращений, может быть, еще 7-10 дней», – объяснил футболист.

Отмечается, что Дуэлунд не сыграет в сегодняшнем матче Лиги чемпионов против «Барселоны».

  • 11 ноября «Динамо» заявляло, что выздоровели восемь заболевших COVID-19 игроков, у еще двух футболистов был положительный тест.
  • 13 ноября коронавирус выявили у лидеров киевлян – капитана Сергея Сидорчука и вингера Виктора Цыганкова. 23 ноября главный тренер Мирча Луческу сказал на пресс-конференции, что их тесты уже негативные, однако с «Барселоной» они не сыграют.

Читайте также: Лига чемпионов. «Барселона» потеряла двух основных футболистов перед игрой с «Динамо»

Марк Сировой

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Еще по теме

Bertone7

Добавить комментарий