Конгрессвумен намерена инициировать импичмент Байдену

Конгрессвумен намерена инициировать импичмент Байдену
Конгрессвумен намерена инициировать импичмент Байдену

Фото: Greg Nash

Импичмент Байдена инициирут в первый день его президентства

Говоря о резолюции об импичменте Байдену Грин вспомнила китайские и украинские энергокомпании.

Новый член Палаты представителей Конгресса США республиканка Марджори Тейлор Грин намерена подать проект резолюции об импичменте Джозефа Байдена сразу после его вступления в должность президента.

«Я хочу объявить от лица американского народа, что мы должны убедиться, что наши лидеры привлекаются к ответственности, у нас не может быть президента США, который готов злоупотреблять властью своего поста и быть легко подкуплен со стороны иностранных правительств, иностранных китайских энергетических компаний, украинских энергетических компаний, поэтому 21 января я внесу статьи об импичменте Джо Байдену», — заявила политик в интервью телеканалу Newsmax, видео которого она опубликовала на своей странице в Twitter.

 

«75 миллионов американцев устали от бездействия. Пришло время занять жесткую позицию. Я горжусь тем, что являюсь голосом избирателей-республиканцев, которых проигнорировали», — добавила она.

Напомним, накануне американские конгрессмены Палаты представителей проголосовали за объявление импичмента Трампу. Теперь соответствующую резолюцию должен поддержать Сенат. 

Байден ожидает, что члены Сената найдут способ выполнить свои обязательства в отношении импичмента без ущерба для процесса утверждения новой администрации.

Инаугурация Байдена состоится 20 января.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Bertone7

Добавить комментарий